Снайперы

Снайперы на Майдане – миф или реальность?

. Опубликовано Новости

Несмотря на то, что власти Украины и лидеры оппозиции объявили о перемирии и начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития и стабилизации ситуации в государстве ради гражданского мира, на Майдане по-прежнему не спокойно. В результате утренних боев 20 февраля погибло 7 человек. Об этом сообщают местные СМИ, тела убитых пролежали значительную часть дня улице.

Протестующие утверждают, что убитые стали жертвой снайпера, который находился на одной из соседних крыш.

Другие источники также сообщают о том, что на улицах Грушевского и Институтская тоже замечены снайперы, которые стреляют  на поражение.

Совсем недавно очень схожую  ситуацию со снайперами обрисовывали сотрудники силовых структур. Милиционеры также видели снайперов на крышах зданий. По данным МВД, 23 сотрудника милиции получили вчера огнестрельные ранения.

Именно использование оружия на Майдане стало причиной эскалации нового витка конфликта.

Но кто сделал первый выстрел, и кто эти загадочные снайперы? Вполне возможно, что снайперы на крышах Киева действительно существуют, но не относятся ни к одной из противоборствующих сторон, а лишь провоцируют вспышки насилия и народную революцию своими точечными выстрелами.

По утверждению очевидцев, нечто подобное было и в Москве в 1993 году во время обстрела Белого дома. Этому есть масса свидетельств. По некоторым из них, загадочно появившиеся и так же таинственно исчезнувшие снайперы стреляли тогда с крыши американского посольства.

Вполне возможно, что эта история повторяется спустя 21 год уже в Киеве, а насилие провоцируют западные политтехнологи. Тем более доказательства их присутствия в Штабе майдана имеются.

Теги: , , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

 

Союзное государство

Русский мир

Идентичность

Общество

Политика

Культура