Воскресенье, 17 декабря 2017  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017  RSS
Александр Лукашенко: «Многие в мире забыли уроки истории»
11:17, 13 мая 2014

Александр Лукашенко: «Многие в мире забыли уроки истории»


Александр Лукашенко: "Многие в мире забыли уроки истории"Президент Беларуси Александр Лукашенко уверенно заявил, что в его стране никогда не повторится «украинский сценарий». Об этом белорусский лидер сообщил на торжественном мероприятии по случаю празднованию 69-ой годовщины Победы. По мнению Лукашенко, главная причина этому — патриотизм и большая мудрость его народа. Как отметил президент, Украина сегодня превратилась в «горячую точку», где брат идет с оружием против брата. И поводами для этой исторической трагедии украинского народа послужили коррупция власти, её полное бессилие, крах экономики и постоянные внешние интриги.

В результате, по убеждению Лукашенко, сразу же появились желающие погреться возле костра гражданской войны, которая уже разгорается. Из-за происходящей на украинской земле кровавой драмы войска НАТО начали выдвигаться к границам Беларуси и России.

Сегодня многие забыли уроки истории, убежден глава белорусского государства, а лидеры некоторых стран снова пытаются утвердить во всём мире право сильного. В этой связи он напомнил о трагедии Югославии, Ирака и Ливии. События нынешних дней никому не дают повода расслабляться, поэтому особенно важно проявлять твердость духа и использовать все силы нации, считает Лукашенко.

Президент Беларуси заверил свой народ в том, что любой, кто захочет покорить их земли, незамедлительно получит жёсткий отпор, поскольку армия и силовые структуры всегда стоят на страже мира и государственного суверенитета.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru