Воскресенье, 17 декабря 2017  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017  RSS
Американцев заинтересовали путешествия по Транссибу и российским рекам
11:40, 30 января 2017

Американцев заинтересовали путешествия по Транссибу и российским рекам


Американцев заинтересовали путешествия по Транссибу и российским рекам. На туристической выставке, которая накануне завершилась в Нью-Йорке, гостей больше всего заинтересовали поездки по Транссибирской магистрали и круизы по российским рекам. По словам Юлии Моховой, которая возглавляет работу национального маркетингового центра по туризму Visit Russia, посетители российского стенда не только выбирали информационные материалы, но и задавали множество вопросов. Они спрашивали и о возможности посещения Сочи, обеих столиц — Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, их интересовали новые направления, а также цены на поездки, сообщает ТАСС.

С туроператорами обсуждались новые продукты и маршруты. Кроме того, одним из главных вопросов стал потенциал тех городов, которые будут принимать Кубок конфедераций и мировое футбольное первенство.

В рамках выставки состоялась презентация национальных межрегиональных туристических маршрутов. В том числе «Русская Арктика», «Русские усадьбы», «Великий шёлковый путь». Свои возможности в туристической сфере представляли и различные российские регионы.

На выставке Россия представляла себя как страну, где круглый год можно найти всевозможные варианты для разнообразного и безопасного отдыха. Юлия Мохова пояснила, что среди туристов из-за рубежа в Россию приезжает большое число американцев. Поэтому очень важно, чтобы здесь представляли, что может дать Россия в этом плане.

Напомним, в настоящее время Россия может предложить наиболее востребованные виды отдыха в мире: качественный семейный, экологический и спортивный туризм.

Источник

comments powered by HyperComments

Об авторе: Дмитрий Перс


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru