БЕЛАРУСЬ ЗА ГЕНЕРАЛА МЛАДИЧА!

Правительство Сербии выполнило основное из условий, для вступления Евросоюз. Арест и придание гаагскому трибуналу героя Сербского народа, генерала Ратко Младича.

Так, 26 мая в селе Лазарево (около 80 км к северо-востоку от Белграда) генерал был задержан. Сразу после ареста была инициирована процедура экстрадиции Младича в Гаагу. Арест Младича, который для cербского народа однозначно воспринимается героем, вызвал всплеск протестов среди cербского населения и перерос в столкновение с полицией.

«..29 мая, в центре Белграда состоялся митинг протеста против выдачи в Гаагу сербского национального героя генерала Ратко Младича. Митинг был организован Сербской радикальной партией. В нем приняли участие около 15 000 человек…» Русская народная линия

20110601-SANY1491.jpg

Движение РУМОЛ1074 выражает поддержку генералу Младичу и братскому сербскому народу. Мы осуждает действия властей Сербии, а произошедшие события, увы, лишь обнажают истинное лицо Сербских политических элит. Цель которых это личное материальное благополучие, любой ценой, через преступление себя и интересов своего народа, и своей совести. Нежелание смотреть в перспективу, подчиняясь своим низменным потребительским инстинктам.

20110613-mladich_7.jpg

Выдача Младича, а по сути сознательный разрыв современных Сербских элит с историческим прошлым сербского народа. И что самое важное, трансляция своего внешнеполитического вектора, который направлен во вне культурно-исторического русского пространства.

Ратко Младич
«Я защищаю для своего народа то, что нам досталось от предков» — Р.Младич

Это весьма тревожный сигнал для Русского мира. Для которого потеря Балкан будет болезненным ударом, а в будущем еще аукнется системными проблемами. Которые придется решать заново, тратя на это драгоценное время и ресурсы. Мы не имеем права отдавать то, что уже принадлежит нам, объединяет нас и наши народы.

Выстоим, сим победим!
20110613-mladich_10.jpg

20110613-mladich_9.jpg

20110613-mladich_8.jpg

comments powered by HyperComments