Бобруйск и российский город Луга будут развивать всестороннее сотрудничество

Бобруйск и российский город Луга будут развивать всестороннее сотрудничество. Бобруйск и российский город Луга Ленинградской области подписали протокол о намерениях по развитию всестороннего сотрудничества. Подписи под документом поставили первый заместитель председателя Бобруйского горисполкома Олег Ковель и глава Администрации Лужского муниципального района Олег Малащенко, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Бобруйском горисполкоме.

После подписания документа в беседе с журналистами обе стороны отметили свои намерения по содействию в развитии дружеских отношений между жителями регионов, торгово-экономических, научно-технических, хозяйственных связей и сотрудничества в областях культуры, спорта, образования, здравоохранения, градостроительства, защиты окружающей среды. Также высказано намерение о создании благоприятных условий для развития сотрудничества между организациями, зарегистрированными или осуществляющими деятельность на территориях сторон, в том числе путем обмена информационными материалами и установления между ними контактов.

Стороны договорились по мере необходимости организовывать совещания, рабочие встречи и консультации для решения вопросов, связанных с реализацией положений подписанного протокола. В ходе двухдневного пребывания на бобруйской земле российские гости ознакомились с производством сельхозтехники в ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» и в ОАО «Бобруйскагромаш», а также с местными достопримечательностями.

Источник

comments powered by HyperComments