Суббота, 21 октября 2017  RSS
Суббота, 21 октября 2017  RSS
Боевики украинской спецроты «Торнадо» насиловали детей
15:00, 07 августа 2016

Боевики украинской спецроты «Торнадо» насиловали детей


tornado1Видео с изнасилованиями детей обнаружены на телефонах боевиков украинской спецроты «Торнадо», которые были арестованы и обвиняются в похищениях и истязаниях жителей Луганской области, сообщила народный депутат Верховной Рады Татьяна Чорновол. Напомним, одним из арестованных бойцов является уроженец Бреста неонацист Даниил Ляшук по прозвищу «Моджахед».

«Когда были арестованы командиры «Торнадо», у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований«, — рассказала Черновол.

«Там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек, — добавила она, — это животные, это не люди».

Народный депутат также сообщила, что бывший командир украинского батальона «Донбасс», а ныне депутат Верховной Рады, Семён Семенченко знал обо всём происходящем, но продолжает поддерживать обвиняемых ради пиара. По её мнению, Семенченко должен понести наказание за это. «Это уже последняя капля, он сядет», —  считает Татьяна Черновол.

tornado2

Рота «Торнадо»

Об аресте восьми бывших боевиков «Торнадо» Главная военная прокуратура Украины объявила в июне 2015 года. Они обвиняются в похищениях и издевательствах над мирными жителями Луганской области, а также в мародёрстве. «Торнадовцы» создали пыточную камеру в одной из школ города Северодонецка.

Добровольческая рота «Торнадо» в составе МВД Украины была создана в октябре 2014 года на базе батальона «Шахтерск», ранее расформированного за мародерство.

Даниил Ляшук

Даниил Ляшук

Даниил Ляшук, состоявший в «Торнадо» под псевдонимом «Моджахед», родился в 1995 году в Бресте. В 16 лет попал в ряды фанатов брестского футбольного «Динамо», где стал неонацистом. Вскоре создал рэп-группу, где пел про «наводнивших города обезьян с насваем», подразумевая приезжих мусульман. Некоторое время жил в России, затем в ещё украинском Крыму. В 2014 году поддался пропаганде ИГИЛ и решил принять ислам. В ноябре 2014 года поехал на Украину, где вступил в роту «Торнадо». Арестован в 2015 году за преступления против жителей Донбасса.

Об авторе: Admin


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru