Четверг, 19 октября 2017  RSS
Четверг, 19 октября 2017  RSS
Бьёрндален будет присутствовать на родах Домрачевой в Минске
18:49, 13 мая 2016

Бьёрндален будет присутствовать на родах Домрачевой в Минске


Знаменитый норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален приедет в Минск в октябре, чтобы присутствовать на родах титулованной белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой, стало известно из интервью норвежца изданию vg.no.

Домрачева и Бьерндален

Фото: belta.by

Кроме того, Бьёрндален сообщил журналистам, что Дарья планирует сразу после родов возобновить полноценные тренировки, поэтому пара ищет подходящую няню. Сам Уле-Эйнар также продолжает активно тренироваться.

Норвежец и белоруска официально не женаты, но их близким отношениям уже несколько лет. О том, что многократные олимпийские чемпионы по биатлону ждут первенца, стало известно в апреле этого года. Также пара строит дом под Минском.

В апреле 2014 года Дарья Домрачева вместе с президентом Беларуси Александром Лукашенко участвовала в субботнике на строительстве нового акушерско-гинекологического корпуса 5-й городской больницы столицы. Тогда президент предложил Дарье рожать своего первенца (а лучше, двойню) в этой клинике. Теперь врачи 5-й городской надеются, что пара биатлонистов выберет для родов их больницу.

comments powered by HyperComments

Об авторе: Admin


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru