Четверг, 19 октября 2017  RSS
Четверг, 19 октября 2017  RSS
БЖД извинилась перед пассажирами поезда Минск-Вильнюс, которые 4 часа ехали стоя
16:07, 06 августа 2016

БЖД извинилась перед пассажирами поезда Минск-Вильнюс, которые 4 часа ехали стоя


дизель дп-36 августа в поезде №801 сообщением Минск-Вильнюс часть пассажиров ехала стоя. Белорусская железная дорога уже извинилась за этот неприятный инцидент.

Причиной физически неудобной поездки для части пассажиров поезда в Вильнюс стал состав с малым количеством сидений, который был подан на посадку вместо сломавшегося. Трёхвагонный дизель-поезд, который обычно возит пассажиров в литовскую столицу, был 6 августа поставлен на плановый ремонт. Вместо него планировалось использовать 4-вагонный «дизель». На места в четырёх вагонах билеты и продали. Однако, этот поезд не смог отправиться в путь по техническим причинам.

Вместо него железнодорожники приняли решение подать к перрону поезд с меньшим количеством сидячих мест, чем у 4-вагонного «дизеля». Поскольку все 100% мест были проданы, части пассажиров, купивших билеты, пришлось простоять в поезде почти 4 часа. Однако, по словам пресс-службы БЖД, желающие могли отказаться от этого путешествия перед отправкой поезда. Деньги за билеты им вернули.

Сообщение на сайте БЖД с извинениями компании появилось оперативно, сегодня же.

Об авторе: Admin


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru