Четверг, 17 августа 2017  RSS
Четверг, 17 августа 2017  RSS
Четверо борисовчан в лесу отравились наркотиками
17:49, 28 сентября 2016

Четверо борисовчан в лесу отравились наркотиками


18 сентября в лесу Борисова (Минская область) были обнаружены четверо мужчин без признаков жизни. По приезду медиков выяснилось, что двое из них уже мертвы, остальные двое были доставлены в больницу, но скончались. Следствие считает, что пострадавшие отравились наркотиками.

Обездвиженных парней нашёл в лесу местный житель и вызвал скорую медицинскую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть двух мужчин 1981 и 1984 годов рождения. Ещё один, 1980 г.р., скончался в больнице без прихода в сознание. Четвёртый парень, родившийся в 1988 году, умер в реанимации медицинского учреждения сегодня ночью.

Фото: sk.gov.by

Фото: sk.gov.by

По данным представителя Управления Следственного комитета по Минской области Татьяны Белоног, все четверо были жителями Борисова, двое ранее употребляли наркотики, а также были судимы.

На месте обнаружения мужчин сотрудники милиции нашли шприцы, флаконы из стекла и другие вещи, которые говорят о том, что борисовчане отравились наркотическими веществами. На данный момент проводятся следственные экспертизы, которые позволят установить точную причину смерти четырёх человек.

Райотдел Следственного комитета Борисова возбудил уголовное дело по ст. 328 ч. 5 (незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, повлекший смерть граждан).

Об авторе: Admin


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru