Четверг, 19 октября 2017  RSS
Четверг, 19 октября 2017  RSS
Сергей Лущ: Что хотят повторить белорусские национал-шовинисты в Минске 8 сентября
21:14, 23 августа 2017

Сергей Лущ: Что хотят повторить белорусские национал-шовинисты в Минске 8 сентября


Сезон открыт. Национал-шовинисты зазывают на акцию, национал-ориентированные аналитики публикуют доклад суть которого, что во всех бедах виновато МВД и КГБ, которое не дает «онижедетям» мирно протестовать и выкрикивать безобидные кричалки.

Хартия97 распространила манифест и призыв повторить славную «перемогу над маскалями пад Воршай.

«Автор великой победы белорусского оружия (и всей западной цивилизации) над ордой из Москвы гетман Константин Острожский призывает на акцию и как бы намекает агрессорам с востока и их сатрапам: можем и повторить.

Акция предупреждения 8 сентября на Октябрьской площади в Минске направлена против совместных российско-белорусских учений «Запад-2017», после которых военный контингент РФ может остаться в Беларуси в качестве оккупационных частей», говориться в публикации.

Битва под Оршей, один из русофобских пропагандистках мифов, который националисты в Белоруссии пытаются навязать гражданам Республики в качестве символа национальной гордости. Главное для националистов не значение битвы и историческая достоверность, главное это очередной повод внести раскол в белорусское общество.

Это получается идейные наследники гаутляйтера Кубе и нацистских коллаборантов Нам с вами, белорусские граждане, выписывают предупреждение?

Беларусь являлась и будет является последовательны союзником России, совместные учения это очередной шаг в укреплении обороноспособности и повышения качества взаимодействия союзной группировки войск. Это важно в условиях усиливающегося военно-политического давления со стороны соседей в регионе и увеличения контингента НАТО у границ Союзного государства.

Акция националистов направлена на разжигание национальной розни, против белорусской армии, против укрепления суверенитета Республики Беларусь и ее обороноспособности.

#сг #онидети #ЗамирнуюБеларусь #8верасня


ПС.
 
1. Кстати Острожский между прочим после «победы» под Оршей, войну проиграл.
 
2. Присягал на верность рцсскому царю Василию III и збежал потом в Литву.
 
3. Из 5-ти задокументированных битв две слил.
comments powered by HyperComments

Об авторе: Admin


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru