Джеки Чан приедет в Минск для встречи с Лукашенко

Фото с сайта 24smi.org
Фото с сайта 24smi.org

Знаменитый голливудский актёр Джеки Чан прилетит в Минск. 23 ноября в столичном Дворце спорта будет показано его шоу «Dragon Kong». В райдере звезды также значится встреча с первыми лицами государства, сообщает «Радио Свобода» (США).

Организатором шоу выступает государственное учреждение «Музыкальная капелла “Сонорус”. Его представитель Павел Яковлевич подтвердил, что согласно райдеру, Джеки Чан прилетит в Беларусь на собственном самолёте, а в аэропорту актёра должен встречать премьер-министр или президент.

«Это серьёзно: Джеки Чан же звезда всемирного масштаба. Теперь этот вопрос прорабатывается. Мы были в китайском посольстве. Если они нам не смогут помочь, пойдём в Администрацию президента. Думаю, Александр Григорьевич будет счастлив увидеться с Джеки Чаном. Если увиделся с Сигалом, почему же не с Джеки?«, — добавил Яковлевич.

Александр Лукашенко, на самом деле, в августе встречался со Стивеном Сигалом, а в прошлом году — с Жераром Депардье. Обоих он принимал на полях своей резиденции.

Джеки Чан — всемирно известный американо-китайский актёр и режиссёр. Он снялся в более чем ста фильмах, почти всегда самостоятельно выполняя каскадёрские трюки.