Фашизм, как он есть: украинский врач признался, что убивал на операционном столе ополченцев

Украинский врач-анестезиолог и блогер Александр Чернов сказал в эфире интернет-телевидения Ukrlife.tv, что намеренно убивал медикаментами раненых ополченцев, оказавшихся в его операционной.

Украинский врач-убийца Александр Чернов

Во время войны на Донбассе Чернов работал врачом на территории Донецкой Народной республики, и ополченцы, Чернов называет их “вражескими пациентами”, нередко оказывались на его операционном столе.

Я условно разделил свои действия на три составляющих. Первое: обеспечение собственной безопасности и нанесение (ущерба сопернику) по мере возможности медикаментозными средствами. Любые коллеги, которые со специальностями, особенно моей, они знают, что очень многие препараты таковы, что только очень углубленная и дорогая экспертиза может докопаться, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. При желании человека можно так убить. На первый взгляд это будет сердечный приступ, инсульт, или просто дышал-дышал, никого не было, а потом перестал дышать” — поделился опытом “лечебной” деятельности врач-убийца в интервью Ukrlife.tv.

Доступ к оригинальному видео на данный момент закрыт. Однако, пользователи интернета успели его скачать и разместить на Youtube копию. Об убийстве пациентов Чернов говорит с 14:05:

Этические кодексы врачей и клятва Гиппократу, судя по всему, не беспокоят совесть Александра. Он ставит их ниже борьбы с “оккупантами”. Более того, он обвиняет врачей, верно исполняющих свой долг в отношении всех больных, “пособниками террористов”: “для врачей, оказывающим помощь раненным боевикам, следует помнить, что они не стоят вне политики, а клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам”.

Блогер Владимир Корнилов в своем фейсбуке написал, что бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков ещё в 2014 году, за неоказание помощи больной ополченке, отдал Чернова под трибунал, и приговорил к пожизненной службе в штрафном батальоне. “Демократические СМИ” тогда подняли шум и обратились к организации “Врачи без границ” с просьбой вмешаться в ситуацию с арестом “ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова”. И что же теперь напишут его прежние защитники?

comments powered by HyperComments
Klod Faustos
2016-07-04 21:00:08
Становится жутко даже от понимания того, что этот человек носит одинаковую с тобой фамилию, хоть и, слава богу, не является родственником. Или же я так категорически против отношусь к подобным действиям. Какая разница - ополченец или нет. Клятва Гиппократа дана, так будь добр следовать ей. Ужасный человек