Вторник, 17 октября 2017  RSS
Вторник, 17 октября 2017  RSS
Главный тренер БАТЭ о самом крупном проигрыше за время игры в ЛЧ: «Хочется попросить прощения у наших болельщиков. За эту игру стыдно»
14:21, 19 сентября 2014

Главный тренер БАТЭ о самом крупном проигрыше за время игры в ЛЧ: «Хочется попросить прощения у наших болельщиков. За эту игру стыдно»


Вчера борисовский клуб БАТЭ проиграл португальскому «Порту» в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов с разгромным счетом 0:6. Это самое крупное поражение белорусов за все время выступления в ЛЧ. Ситуацию прокомментировал главный тренер БАТЭ Александр Ермакович, сообщает пресс-служба клуба.

— Как можете объяснить результат?

— Если честно, особо говорить не о чем. Счет красноречив. Мы очень серьезно настраивались дать бой. Но, к сожалению, по ряду причин нам это сделать не удалось. Просто оказались не готовы к такому сопротивлению. Хочется попросить прощения у наших болельщиков. За эту игру стыдно.

— Ошибка вратаря при первом голе повлияла на ход матча?

— Из-за своих ошибок мы пропустили не только первый мяч, но и еще несколько. К сожалению, уровень Лиги чемпионов таков, что за любую оплошность команды калибра «Порту» наказывают. Так и произошло сегодня: за ошибки поплатились.

— Как оцените силу «Порту»? Сможет ли команда занять первое место в группе?

— Безусловно, «Порту» и до старта турнира считался фаворитом нашего квартета. Сейчас португальцы подтвердили это на деле. Мы не играли с «Шахтером» и «Атлетиком», но пока назову фаворитом именно «Порту».

— Есть надежда на более позитивные результаты в домашних матчах?

— Разумеется, у нас должно взыграть самолюбие. Постараемся учесть свои ошибки и сделаем все, от нас зависящее, чтобы подобного не повторилось.

Источник: Onliner.by

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru