Вторник, 21 ноября 2017  RSS
Вторник, 21 ноября 2017  RSS
Главным подарком для детей должна быть любовь
16:45, 20 декабря 2014

Главным подарком для детей должна быть любовь


Самым главным подарком для детей должна быть любовь. Такое мнение высказал сегодня журналистам председатель Совета Республики Анатолий Рубинов, посещая социально-педагогическое учреждение «SOS-Детская деревня Марьина горка» во время акции «Наши дети».

«Самый главный подарок детям — любовь. Вот и все. Остальное тоже важно, но второстепенно», — сказал Анатолий Рубинов.

Анатолий Рубинов также поделился новогодними воспоминаниями о своем детстве: «Преддверие праздника. Дома — ничего. Только хлеб. Это было примерно в 1947 году. Какие подарки, какие угощения? Позже уже мандарины вешали на елку. Все ждали, когда можно будет снять эти мандарины, потому что просто так их детям не давали. Сегодняшнее детство не идет ни в какое сравнение. Удивительно, как фактически за одно поколение изменилась жизнь в стране».

В то же время всегда возникают какие-то сложности. «Никакое время не было простым. Сейчас не хуже и не сложнее, чем было раньше», — отметил председатель Совета Республики.

Говоря об акции «Наши дети», Анатолий Рубинов подчеркнул, что дети — это не только будущее, а еще и самое прекрасное, что есть у взрослых. «Дети — это олицетворение счастья», — считает он

«Лучше Нового года в мире нет больше праздника. Не только потому, что это елка, игрушки и подарки. Самое главное, что на Новый год можно загадать желание», — сказал Анатолий Рубинов, обращаясь сегодня к детям.

Председатель Совета Республики призвал юное поколение активно получать знания. «Каждый из вас имеет все возможности для того, чтобы найти свой путь в жизни. Главное сегодня — учиться. Человек должен иметь знания, чтобы быть достойным, чтобы его уважали», — уверен Анатолий Рубинов. После этого он вручил детям новогодние подарки.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru