Пятница, 20 апреля 2018  RSS
Пятница, 20 апреля 2018  RSS
Игорь Сечин готов стать большим другом Беларуси
15:25, 12 сентября 2013

Игорь Сечин готов стать большим другом Беларуси


В связи с калийным конфликтом, в деле которого еще предстоит разбирательство Следственным комитетам Беларуси и России, некоторое топ менеджеры признаются, что теперь боятся ездить в Беларусь. А те бизнесмены, чья совесть чиста и кто готов работать на долгосрочную перспективу, напротив, восприняли эту ситуацию, как подарок судьбы.

Так президент компании «Роснефть» готов взяться за восстановление добрых отношений между Минском и Москвой, да еще и проследить, чтобы они не конфликтовали в будущем.

Сечин сказал, что готов полностью обеспечить Беларусь нефтью, дав ей нужные объемы. Взамен он хочет стать монополистом на отечественном рынке, переключив на себя все значимые контракты других российских нефтяников. В качестве бонуса, Сечин готов стать неформальным куратором всех крупных инвестиционных начинаний российского бизнеса в Беларуси. Помочь республике выгодно приватизировать государственные предприятия, висящие мертвым грузом.

Президент «Роснефти» сердечно поговорил вчера с Александром Лукашенко и главой «Белнефтехима» Игорем Жилиным. Сечин заверил: «все проблемы с поставками нефти разрешены на самом высоком уровне».

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru