Воскресенье, 22 июля 2018  RSS
Воскресенье, 22 июля 2018  RSS
Итоги референдума в Крыму! Вместе с Россией!
23:11, 16 марта 2014

Итоги референдума в Крыму! Вместе с Россией!


Десятки тысяч жителей Крыма на улицах приветствуют вступление республики в состав России. В Крыму подвели итоги народного  референдума. Абсолютным большинством голосов принято решение о воссоединении Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации. Несмотря на то, что до сих пор идет подсчет голосов, ни у кого уже не осталось сомнений в том, что Крым сделал свой выбор. По данным избирательной комиссии на 23:00(GMT+2)  в референдуме приняло участие 1 524 563 человек, что составляет 82,71% населения полуострова.

7292236_original

Игорь Тулянцев

Это одна из законных форм волеизъявления народа! При чем, самая демократичная. Поэтому, я надеюсь, что у политиков в ЕС хватит мозгов признать его и согласиться с результатами. Сегодня у центра НАТО в Молдавии состоялась массовая акция протеста, с осуждением действий военно-политического блока, США и ЕС на Украине. Молодежь Молдавии обвинила руководство этой структуры и стран, стоящих за ней, в поддержке агрессивных радикалов и откровенных неофашистских группировок в разжигании межнациональной розни в братской для нас стране. Не у кого нет сомнения, что именно США и ЕС стоят за беспределом на Украине!

Игорь Тулянцев, Председатель Общественного движения «Родина-Евразийский Союз», Молдавия

Ванико Церетелли

По поводу референдума можно сказать, что народ Крыма свершил историческую справедливость этим путем, так как оно было передано Украинской СССР абсолютно незаконно из-за капризов Хрущева — это раз. Второй момент — вся вина в этом на киевской хутне, ее наглых шагах по поводу языкового закона, об отмене закона о запрете фашизма и, наконец, самое главное — крымчане были обречены, так как в Киеве во власть пришли фашисты, которые проповедуют идеологию о великой Украине, которой никогда не было в истории.

Иван Церетели, политический обозреватель, Грузия

Андрей Геращенко
Результат референдума в Крыму и Севастополе был предопределён – незаконный захват власти в Киеве националистической оппозицией, разгул преступности и бандитизма на Украине, оголтелая русофобия послужили мощным толчком для того, чтобы крымчане и севастопольцы сплотились и приняли решительные действия для защиты Республики Крым, самих себя и своих семей. Самопровозглашённые «власти» в Киеве не контролируют ситуацию, не в состоянии обеспечить элементарный порядок и законность. Сама Украина находится на грани катастрофы. В этих условиях решение Крыма и города русской морской славы Севастополя – единственно верное с юридической точки зрения и абсолютно понятное с человеческой. Полагаю, что Российская Федерация и Республика Беларусь признают итоги референдума, основанного на демократическом всеобщем волеизъявлении народа Республики Крым. При этом мы не должны забывать о Харькове, Донецке и Юго-Востоке Украины в целом, где сегодня складывается непростая обстановка. Совершенно очевидно, что Украина может сохраниться, как единое государство, только в том случае, если изменит унитарную форму государства на конфедеративную. Наделение Юго-Востока Украины правами широкой автономии (такими же, какие имела Республика Крым по Конституции 1992 года) является, полагаю, минимальным требованием для начала диалога с лидерами незаконного переворота в Киеве. При этом уверен, что Юго-Восток Украины также должен получить право самостоятельно определиться по поводу своего будущего, как это уже сделал Крым.

Андрей Геращенко, председатель ВОО «Русский дом», Беларусь

comments powered by HyperComments

Об авторе: Admin


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru