Пятница, 24 ноября 2017  RSS
Пятница, 24 ноября 2017  RSS
Иван Охлобыстин: Хочется Россию окружить неприступной стеной, как в сериале Игры Престолов
13:32, 19 мая 2014

Иван Охлобыстин: Хочется Россию окружить неприступной стеной, как в сериале Игры Престолов


Известный российский киноактер и сценарист Иван Охлобыстин в очередной раз метко высказался на тему санкций, европейских содомитов и свиней в центре Майдана в Киеве.

Читаем его «юмореску», опубликованную им на своей официальной странице во «Вконтакте».

— Хочется Россию окружить неприступной стеной с ракетными установками последнего поколения, сделать этакий аналог Северной Стены в сериале Игры Престолов. В качестве Темной Стражи использовать воинов монахов, из ветеранов спецназа, чтобы не подкупить, не запугать, не договориться. В стране установить особый общественный порядок, чтобы во время неизбежного, хоть и временного экономического спада, не было даже намека на майдановщину. Никаких свиней посреди города.
Только мудрость и мужество во славу Империи!
Разорвать к чертям собачьим все иностранные контракты. Особенно в высокотехнологических и медицинских областях. Из-за них мы еще рак и диабет не вылечили. Пока лекарства не продадут, болезни останутся. Пока весь уран не спалим, электростанций пятого поколения ждать не приходится. Слабая человеческая натура.
Лет через пять мы, над построенной по периметру стены, будем на летающих машинах в Европу заглядывать, смотреть с высоты птичьего полета, как там содомиты всех мастей мечутся, а за ними арабы с огнеметами и негры затейники в «завали белого» играют. Может еще спасем кого.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru