Понедельник, 18 декабря 2017  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017  RSS
Контрразведка США никак не может доказать связь Трампа с Россией
11:43, 24 января 2017

Контрразведка США никак не может доказать связь Трампа с Россией


Контрразведка США никак не может доказать связь Трампа с Россией. Контрразведка Соединённых Штатов пока не может подтвердить, что штаб президента Дональда Трампа имел какие-то связи с Россией, передаёт РИА «Новости». Как отмечают средства массовой информации, следствие продолжает работать, пытаясь определить, координировалась ли команда нового президента США с Россией и до, и после проведения выборов. Но никаких нарушений закона до сих пор выявить не удалось.

Сотрудников спецслужб заинтересовал разговор по телефону между советником Дональда Трампа по национальной безопасности Майклом Флинном с главой российского дипломатического представительства в США Сергеем Кисляком. Беседа состоялась перед Новым годом.

Отмечается, что есть и другие случаи, которые также интересуют спецслужбы. Они ищут, делились ли другие представители команды Трампа с Россией секретными сведениями, в том числе и в сфере торговли, и были ли при этом какие-то нарушения закона.

Ранее Сергей Рябков, занимающий пост заместителя главы российского внешнеполитического ведомства, отметил, что МИД не будет давать комментарии по поводу рабочих контактов со своими коллегами из других государств. Дипломат уверен, что Вашингтон спекулирует на теме контактов Москвы с командой Дональда Трампа и сам себя пугает «российской угрозой».

Источник

comments powered by HyperComments

Об авторе: Дмитрий Перс


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru