Воскресенье, 17 декабря 2017  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017  RSS
Лавров: «Россия не допустит пропаганду гомосексуализма»
11:43, 27 февраля 2013

Лавров: «Россия не допустит пропаганду гомосексуализма»


Министр иностранных дел России Сергей Лавров на совместной пресс-конференции с  коллегой из Нидерландов  Франсом Тиммермансом  заявил, что Россия не позволит представителям сексуальных меньшинств активно продвигать свои ценности, т.к они расходятся с интересами и моралью общества.

Министр подчеркнул, что обязательство каждой страны – не допускать дискриминацию по каким-либо признакам, однако Россия не брала на себе обязательства разрешать открытую пропаганду  определенного образа жизни, порой весьма и весьма агрессивную.

Лавров считает, что пропагандируемые меньшинствами ценности едва ли могут быть приняты даже в теории. «У нас есть свои моральные ценности, свои исторические, культурные и религиозные традиции, по которым наше общество живёт», – заявил министр.

Прежде Тиммерманс призывал государственную думу Российской Федерации не принимать закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма в России. Мотивируя это тем, что это может нарушить права и свободу личности, предусмотренные правами человека.

Лавров напомнил  Нидерландскому коллеге , что в СССР существовала статья УК, каравшая гомосексуализм, заметив, что она давно отменена и «гомосексуалисты могут заниматься своими делами абсолютно свободно и безнаказанно». Лавров обозначил, что дискриминации гомосексуалистов в России нет, но власть хочет, чтобы это терпимость исходила с обеих сторон. «Мы не хотим, чтобы дискриминация происходила в обратном направлении, когда одна группа граждан получает право агрессивно продвигать свои расходящиеся с имеющимися у большинства членов общества ценностями, причём навязывая их детям».

От себе заметим, что «Гей-прайды», проходящие повсеместно  – есть не что иное, как открытая пропаганда нетрадиционных ценностей. На таких мероприятиях, в  те же Нидерландах зачастую присутствуют дети в бессознательном возрасте, которые начинают воспринимать подобные сексуальные отклонения как норму. На Запад активно смываются половые границы – мальчиков воспитывают как девочек, и наоборот. Отрадно, что власти РФ сохраняют традиционные нормы воспитания, не идут на поводу у «демократов», которые еще пожнут плоды всеобщей распущенности.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru