Четверг, 17 августа 2017  RSS
Четверг, 17 августа 2017  RSS
Лицо белорусского национализма
13:41, 13 сентября 2016

Лицо белорусского национализма


Вчера во время митинга националистов в центре Минска, корреспондентка «Радио Свобода» (США) брала комментарии у присутствовавших на мероприятии представителей белорусского национализма.

10

Одним из них оказался молодой парень, боровшийся свой футболкой против смертного казни в Беларуси. Представителю американской пропаганды он на белорусском языке  рассказал о своей борьбе и отношению к выборам. Когда же журналистка задала ему вопрос о том, чем он занимается: учится или работает, молодой человек ответил:

«Я на сегодняшний день не работаю. Я диссидент. Несколько лет без работы сижу, потому что я не могу найти работу на которой бы делопроизводство велось на белорусском языке«.

Юный националист напомнил престарелую русофобку Нину Богинскую, которая отказывается платить за проезд в общественном транспорте, пока в Беларуси русский язык является государственным.

В мае этого года, очень похожий внешне, молодой человек участвовал в акции минских гомосексуалистов в поддержку США в вопросе однополых браков.

Фото: tut.by

Фото: tut.by

Об авторе: Admin


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru