Лидер Rammstein похвастался «айфоном» с портретом Путина

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн показал, подаренный ему на гастролях в Москве, дорогой смартфон iPhone 6s с портретом Владимира Путина, сообщает телеканал РенТВ. Корпус эксклюзивного аппарата Caviar Supremo Putin Tre Volte выполнен из золота и чернёного титана, и стоит около 2750 долларов США с учётом скидки. Подарок известному немцу сделал производитель — компания Caviar.

Линдеманн с путинфоном

Тилль Линдеманн поблагодарил за подарок и сказал, что отвезёт его домой, так как приветствует политику российского президента и является противником санкций, направленных против России.

путинфон

Кроме оригинальных фотографий солиста «Раммштайн» в интернет попали и фейки, на которых Линдеманн изображён в майке с Путиным.

lindemann-putin3

Эксклюзивными смартфонами с портретом Путина, «путинфонами», обладают и другие известные люди, среди которых вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст, профессиональный боксёр Рой Джонс, певец Олег Газманов, хоккеист Александр Овечкин, футболист Роман Широков.

comments powered by HyperComments
Klod Faustos
2016-07-04 20:51:47
Интересная тема с подобными подарками. Видела и подобные фейковые картинки с Путиным на майке. Но это, мне кажется, уже немного перебор. А так Тилль большой молодец. Еще и телефон новый в Германию принес. Надеюсь, он принесет Линдеманну и Rammstein удачу в будущих музыкальных турах. We rock ^^