Четверг, 19 апреля 2018  RSS
Четверг, 19 апреля 2018  RSS
Лживые новости американских СМИ мешают наладить отношения с Россией, заявил Трамп
11:57, 17 февраля 2017

Лживые новости американских СМИ мешают наладить отношения с Россией, заявил Трамп


Лживые новости американских СМИ мешают наладить отношения с Россией, заявил Трамп. «Фейковые новости» американских средств массовой информации мешают реализовать возможность заключения сделки с Россией, считает Дональд Трамп. По его мнению, недостоверных новостей так много, что их показывают на телеканалах одну за другой, передаёт РИА «Новости». В качестве примера «фейковых новостей» президент США привёл сообщения о том, что у его команды накануне выборов якобы имелись связи с Россией.

Глава Белого дома считает, что тем, кто придумал, что он говорил с иностранными лидерами по телефону, должно быть стыдно вместе с журналистами.

Американский президент вновь сказал, что хотел бы «поладить с Россией», хотя с политической точки зрения это не очень хорошая идея. Кроме того, он не знает, получится ли у двух государств договориться.

При этом Трамп добавил, что куда проще было бы занять жёсткую позицию в отношении России. «Но я хочу делать правильные вещи для американцев. И во вторую очередь я хочу делать правильные вещи для всего мира», — заявил он.

Дональд Трамп напомнил, что Россия и США являются крупными державами и обе обладают ядерным оружием, и «ядерный холокост» нельзя сравнить ни с чем. «Если у нас будут хорошие отношения, поверьте мне, это будет хорошо, а не плохо», — добавил президент США.

Источник

comments powered by HyperComments

Об авторе: Дмитрий Перс


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru