Пятница, 20 апреля 2018  RSS
Пятница, 20 апреля 2018  RSS
18:46, 16 марта 2015

На предстоящих президентских выборах каждый человек будет определять судьбу страны


Александр РадьковНа предстоящих в этом году президентских выборах каждый человек будет решать как свою судьбу, так и судьбу страны. Такое мнение высказал сегодня журналистам председатель РОО «Белая Русь» Александр Радьков перед заседанием республиканского совета организации.

«Люди к этому относятся очень ответственно. Это решение человека. Он определяет и свою судьбу, и судьбу детей, а по сути, всей страны», — считает Александр Радьков.

Он также отметил: «Мы сейчас планомерно и профессионально готовимся к тому, чтобы участвовать в президентских выборах и всей своей организацией поддержать лидера нашего государства. Мы это делаем организованно. У нас есть штабы — общественные приемные, у нас есть актив, у нас есть люди, которые умеют это делать».

Руководитель «Белой Руси» подчеркнул, что организация готовится к главному политическому событию 2015 года как практически, так и теоретически. «У нас есть первичка в Национальной академии наук. Они дают научную оценку современных политических тенденций», — пояснил он. У членов «Белой Руси» есть опыт участия в предыдущих избирательных кампаниях, в том числе в качестве активистов и наблюдателей.

«Конечно, будем еще вовлекать в эту сферу истинных патриотов — людей, которые болеют за дело, за страну, хотят уверенно себя в этой стране чувствовать и видеть для себя перспективу», — отметил глава «Белой Руси». При этом он обратил внимание, что для организации важен не столько количественный рост, а привлечение истинных активистов, которые приходят со своими предложениями.

Помимо этого, главными принципами работы «Белой Руси» Александр Радьков считает развитие идеологической наполненности, организованность и профессионализм. Кроме того, он отметил, что в белорусском парламенте большинство депутатов — это члены «Белой Руси».

Выступая сегодня на заседании совета, Александр Радьков обратил внимание, что сейчас в активную политическую жизнь входит новое поколение, которое выросло уже в современной Беларуси. Поэтому, по мнению руководителя «Белой Руси», нужно искать новые подходы для работы с молодежью. «Они, кстати, большие патриоты, чем мы с вами», — отметил при этом Александр Радьков.

Говоря о развитии международных связей, он, в частности, сообщил, что организация наладила их с латвийским политическим объединением «Центр согласия» и польской партией «Самооборона».

Общаясь сегодня с журналистами, он также отметил, что Беларусь стала привлекательной для остального мира в качестве площадки для проведения политических саммитов, различных чемпионатов. «Мы становимся заметными, а когда ты заметен, то возникает много задач», — подчеркнул Александр Радьков.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru