Среда, 23 мая 2018  RSS
Среда, 23 мая 2018  RSS
На счету Гомельского педофила-«милиционера» как минимум пять жертв
16:00, 27 августа 2013

На счету Гомельского педофила-«милиционера» как минимум пять жертв


Прокуратура Гомельской области направило в суд громкое уголовное дело. На скамье подсудимых окажется 37-летний житель области, обвинения прокурор выдвигает серьезные – преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

По сообщению прокурора, следствием установлено как минимум пять девочек от 9 до 11 лет, которые пострадали от действий педофила.

По заявлениям следствия, обвиняемый передвигался по области на автомобиле. Был одет в милицейскую форму, вступал с детьми в разговор, и под предлогом обыска (искал якобы украденные деньги) раздевал девочек и трогал их половые органы.

После «обыска» «милиционер» запрещал своим жертвам говорить кому-либо о том, что произошло.

Псевдо милиционера так никогда бы и не взяли, если бы не бдительный отец, который услышав от дочери «об обыске» кинулся искать преступника по «горячим следам», а после провел собственное расследование. Отец девочки выследил педофила, снял его на фото и видео, установил марку автомобиля и пр, передал эти данные в милицию. Однако милиционеры тогда не смогли доказать причастность обвиняемого, были вынуждены его отпустить. Однако милиционеры держали его в поле зрения, и спустя год, тот снова попался на связи с детьми.

Обвиняемый объяснил свои педофильские странности депрессией, разводом с женой и способностью возбуждаться только с малолетними девочками. Мужчину признали вменяемым, Теперь ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Этот случай наглядно показывает, как помощь общественности может помочь следствию.

Напомним, не так давно в Беларуси появились группы молодых людей, занимающиеся «отловом педофилов», их поиском и задержанию посредством интернета. Однако методы молодых людей показались сотрудникам милиции весьма сомнительными и провокационными. До настоящего момента общественные активисты и сотрудники МВД, занимающиеся в принципе одним и тем же, так и не смогли найти общий язык. Вопрос, как перевести общественную инициативу в мирное русло остается открытым, а тем временем количество подобных преступлений против несовершеннолетних неуклонно растёт.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru