Воскресенье, 15 июля 2018  RSS
Воскресенье, 15 июля 2018  RSS
На «Славянском базаре» продают комбинезоны для «маленьких бандеровцев»
14:13, 10 июля 2015

На «Славянском базаре» продают комбинезоны для «маленьких бандеровцев»


На «Славянском базаре» продают комбинезоны для «маленьких бандеровцев»Торговцы на «Славянском базар» в Витебске» только начинают раскладывать свои товары. Располагаются ремесленники, художники, мастера народных промыслов. Тянет специфическим дымком из шашлычных, ломятся от сладостей прилавки летних кафе. Чем только не торгуют на этом базаре! Войлочные рыбы с разверстыми пастями, вышитые рубахи и креативные наряды, ловцы снов, мягкие игрушки, бабочки, валенки, панно в стиле стимпанк… Здесь броши с вплавленными в смолу засушенными цветами, там — украшения с руническими письменами.

Тут можно опробовать на себе массажное кресло, а там — отдаться в руки «интуитивной массажистки» или заказать портрет у уличного художника. Как пишет издание kp.by Украинцы торгуют не только вышитыми рубахами и яркими венками, но и малышовыми комбинезончиками для «маленьких бандеровцев».

К чему привела политика популяризации Бандеровского движения в Украине мы с вами наблюдаем каждый день в информационных сводках. Стоит задуматься о том с какой целью к нам завозят данный товар со специфической символикой.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru