Понедельник, 23 октября 2017  RSS
Понедельник, 23 октября 2017  RSS
Не платила штрафы: у националистки Нины Богинской арестовали имущество
18:09, 26 мая 2016

Не платила штрафы: у националистки Нины Богинской арестовали имущество


Из-за неуплаты штрафов за участие в несанкционированных акциях у 69-летней “змагарки” Нины Богинской судебные исполнители арестовали два дачных участка, а также конфисковали «микроволновку» и стиральную машину, сообщает bydc.info.

Нина Богинская

По словам Богинской, штрафов за участие в незаконных митингах у неё набежало 40 миллионов рублей. Добровольно националистка платить их отказывалась.

Нина Богинская неоднократно участвовала в акциях националистов, приходя на них с бело-красно-белым флагом. Одним из последних таких событий стал митинг ультранационалистического “Молодого фронта”, участники которого протестовали против итогов референдума 1995 года, когда 75% белорусов предпочли современные государственные символы навязанным символам националистов — бело-красно-белому флагу и гербу “Погоня”.

В феврале 2015 года Богинская хвасталась журналистам американского “Радио Свобода”, что принципиально не платит за проезд в общественном транспорте из-за того, что в Беларуси два государственных языка, а не один — белорусский, а также потому, что бело-красно-белый флаг националистов не является государственным флагом Республики Беларусь. Штрафы за безбилетный проезд она также добровольно не платила.

Согласно словам националистки, раньше накопившиеся штрафы снимали с её пенсии небольшими частями, что было для неё “практически незаметным”. Теперь же эту практику прекратили — настала пора платить по долгам государству имуществом.

comments powered by HyperComments

Об авторе: Admin


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru