Среда, 23 мая 2018  RSS
Среда, 23 мая 2018  RSS
Никита Михалков выступил за самобытность  Отечественного кино. И против однополых браков
14:30, 22 июля 2013

Никита Михалков выступил за самобытность Отечественного кино. И против однополых браков


Мэтр современного кинематографа, глава Союза кинематографистов России Никита Михалков, выступил с осуждением легализации однополых браков. Он считает, что легализация подобных союзов негативно скажется, в том числе и на кино.

«Не может быть здорового и энергетического заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки», — цитирует ИТАР-ТАСС заявление Михалкова.

Михалков считает, что легализация однополых браков приведет к самоистреблению человечества.  «И оно такое активно осознанное, что у меня это вызывает ощущение, что это стеб», — отметил режиссер.

При этом Михалков отметил. что  против геев ничего не имеет, назвав подобное поведение 2личным делом каждого».

Накануне этого заявления патриарх Кирилл заявил, что считает признание однополых браков «признаком Апокапсиса». «В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борется с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям».

Помимо этого Михалков привал отечественных режиссёров не гнаться за славой, подражая Голливуду. Мне кажется, что нет смысла. Я так был бы счастлив, если бы зрители наши смотрели свое кино, и им было бы наплевать на то, смотрят ли его еще где-то», — заявил Михалков, по мнению которого «по-настоящему интернациональным может стать только то, что по-настоящему национально»- заявил мэтр, призвав не превращать кино в «интеллектуальный макдональдс»

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru