Пятница, 24 ноября 2017  RSS
Пятница, 24 ноября 2017  RSS
10:35, 11 апреля 2012

ПНС Ливии решил кинуть поработавших на него боевиков


Стало известно, что Переходный национальный совет Ливии распорядился приостановить выплаты вознаграждений боевикам, которые участвовали в свержении Муаммара Каддафи.

Как сообщает информационное агентство «Росбалт», на подобный шаг, который, без сомнения, вызовет недовольство в рядах и без того не отличающихся дисциплиной рядах бывших ливийских «революционеров», ПНС решился из-за выявленных масштабных финансовых нарушений.

«Миллионы динаров, предназначенных для революционеров, были незаконно перечислены лицам, не имеющим права на вознаграждения», — заявил официальный представитель Переходного национального совета Ливии. Это подтвердил прокурор Ливии и органы финансового контроля.

Кроме того, ливийские власти «разоблачили» боевиков, заявив, что они воевали за деньги, изображая при этом из себя «восставший ливийский народ».

Между тем, наемники уже провели акцию протеста у штаб-квартиры ПНС в Триполи, а также перекрыли ряд дорог в предместьях столицы Ливии. Они не исключили возможности перехода к более решительным действиям.

 

Источник

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru