Суббота, 26 мая 2018  RSS
Суббота, 26 мая 2018  RSS
Поэтессу Тамару Краснову-Гусаченко поздравили с юбилеем
12:55, 09 апреля 2013

Поэтессу Тамару Краснову-Гусаченко поздравили с юбилеем


1 апреля 2013 года, в преддверии Дня единения народов России и Беларуси,  свой юбилей отметила Тамара Ивановна Краснова-Гусаченко – поэтесса, председатель Витебского областного отделения общественного объединения «Союз писателей Беларуси», видный общественный деятель. В Витебск, где проживает юбиляр, с поздравлениями приехали  руководитель Россотрудничества Виктор Малашенко и председатель КСРС в Республике Беларусь Иван Корда.

Тамара Ивановна Краснова-Гусаченко появилась на свет в одном из сел Брянщины, стихи, которые она начала писать уже с первого класса, публиковались на страницах районных и областных газет, имеет диплом филологического факультета Брянского государственного пединститута имени академика  И.Г. Петровского.

Об этом в своем приветствии упомянул Виктор Малашенко, назвав поэтессу не только гордостью Брянщины, но гордостью всей России и Беларуси. «Своим творчеством Вы воспеваете наше кровное славянское братство. Ваша семья – живой пример этого братства, так как с середины 70-х годов прошлого века живёте в  Витебске. Все мы рады, что именно Ваши стихи недавно стали текстом официального гимна города Витебска»,  – выразил свое восхищение руководитель Россотрудничества.

Поздравления, искренние пожелания и слова благодарности в адрес Тамары Ивановны прозвучали и от Ивана Корды.

По случаю торжества гости из столицы передали поэтессе благодарственное письмо от Представительства Россотрудничества, подарили цветы и памятный подарок.

Юбиляр ответила словами благодарности за проявленное к ней внимание и уважение.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru