Вторник, 21 ноября 2017  RSS
Вторник, 21 ноября 2017  RSS
Президент Чехии выступил против русофобии
12:42, 09 января 2017

Президент Чехии выступил против русофобии


Президент Чехии выступил против русофобии. Чешской полицией был нарушен основной принцип демократии — право на свободу слова, убежден президент Чехии Милош Земан. В администрации главы государства уверены, что подразделение специального назначения для борьбы с так называемой российской пропагандой, которое создано в МВД, является ни чем иным, как цензурой.

«Нам не нужна цензура, нам не нужна полиция идей», — утверждает Земан.
Напоминаем, что в обязанности сотрудников новой структуры входит реагирование на «дезинформацию», которую якобы распространяется российскими СМИ. В этих целях будут использованы социальные сети и разного рода интернет-площадки, где будут размещать массово информацию, которая будет противоположной той, что будут сообщать российские СМИ. Помимо этого, силы подразделения будут проводить специальные занятия для обучения государственных служащих. Их будут обучать противодействию пропаганды и методам борьбы с ней.
Министр внутренних дел Чехии Милан Хованец утверждает, что новая структура должна будет присутствовать во всех смартфонах, так как в стране доступно большое количество пророссийских интернет-ресурсов.
comments powered by HyperComments

Об авторе: Дмитрий Перс


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru