Пятница, 24 ноября 2017  RSS
Пятница, 24 ноября 2017  RSS
14:08, 21 февраля 2012

Принца Монако избили за оскорбление русских фотомоделей


По словам очевидцев, 24-летний принц Пьер Казираги с приятелями подошел к столику бизнесмена Адама Хока и без разрешения отпил из его 500-долларовой бутылки водки. После чего молодые люди принялись оскорблять сидевших рядом с бизнесменом девушек-моделей из России и Польши. В ответ бизнесмен ударил Казираги.

Словам очевидцев приводит газета New York Post:

«Хок ударил с такой силой, что принц пролетел через весь зал, и упал на столик у противоположной стороны зала. Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, повсюду были ссадины и кровь. Он выглядел так, будто ему требуется хирургическая помощь».

24-летний принц был госпитализирован, а Хок доставлен в полицейский участок. Ему выдвинуты обвинения в нападении, однако сам бизнесмен свою вину не признает. Судебные разбирательства назначены на март. Пока бизнесмен освобожден под подписку о невыезде.

По словам адвоката бизнесмена, Адам Хок защищал себя и своих друзей:

«Мой клиент отдыхал с друзьями в компании очень красивых женщин, а эти избалованные отпрыски богачей просто позавидовали ему, и повели себя как школьники. Эти испорченные детки считают, что им принадлежит весь мир».

В Монако официальные лица пока отказываются от комментариев.

Источник

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru