Четверг, 19 апреля 2018  RSS
Четверг, 19 апреля 2018  RSS
Противостояние между горожанами и мигрантами  в Российских столицах напоминает фронтовые сводки
12:07, 02 июля 2013

Противостояние между горожанами и мигрантами в Российских столицах напоминает фронтовые сводки


Новости, которые в последние дни приходят из Северной столицы России, впору называть фронтовыми сводками. Сперва пришли новые подробности по уже слегка забывшемуся делу о поджоге отеля на Балтийской, в котором жили мигранты. Напомним, 12 апреля этого года, двое неизвестных забросали окна комнат, в которых жили приезжие, бутылками с зажигательной смесью. В результате чего, трое мигрантов получили ожоги различной степени тяжести, а из здания было эвакуировано 250 человек, в следствии начавшегося пожара первого класса.

В результате оперативной работы следственных органов удалось найти поджигателей, которым уже предъявлено обвинение в покушении на убийство. Задержанными оказались тридцатилетний Николай Антипанов, второй – 24-летний Алексей Коняхин. Оба безработные. Оба завили, что совершили это преступление на почве несогласия с миграционной политикой, проводимой в стране.

Вторым знаковым событием недели в Питере стал обстрел строителей из Кореи на проспекте Славы. Гастарбайтеров, которые совсем не говорили по-русски, обстреляли из травматического оружия, один из них получил несколько незначительных ран. На стройку вызвали переводчика, раненого отвезли в больницу.

При этом работодатель отказался писать заявление о нападении.

Новости о крупных столкновениях россиян с нелегальными мигрантами пришли вчера и из Москвы. Более 60 граждан России и ближнего зарубежья были задержаны на северо-западе столицы после массовой драки. Как выяснила полиция, члены общественной организации «Щит Москвы» организовали самостоятельный рейд в поисках нелегалов, во время которого и вспыхнул конфликт. Инцидент произошел буквально через сутки после проведения в Москве официального масштабного рейда.

Вот последствия официальных масштабных рейдов, организуемых ФМС России [vsw id=»fxN6pZcAa-s» source=»youtube» width=»425″ height=»344″ autoplay=»no»] (происходящее на видео поражает масштабами, и напоминает колонну с пленными немцами, которую провели по Москве во время Великой Отечественной).

Как оказалось, ФМС поймала не всех, у общественников была своя ориентировка конспиративного общежития нелегалов.

«Пока десять общественников стояли вместе с 35 мигрантами во дворе здания, выведенными на улицу до приезда полицейских, другие активисты отправились проверять помещения. В этот момент один из стоявших на улице мигрантов крикнул «Бейте их!», после чего гости столицы стали хвататься за камни и палки» – говорится в сообщении.

Общественники и журналисты говорят о поражающей своими масштабами этнопреступности в городах. Вот репортаж, объясняющий причины возникновения агрессии со стороны тех и других. [vsw id=»euoDFQ9_rfE» source=»youtube» width=»425″ height=»344″ autoplay=»no»]

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru