Понедельник, 23 октября 2017  RSS
Понедельник, 23 октября 2017  RSS
Лучший бомбардир сборной Беларуси: Россия воспряла духом, начала завоевывать авторитет, и США стали устраивать революции
16:18, 12 июля 2016

Лучший бомбардир сборной Беларуси: Россия воспряла духом, начала завоевывать авторитет, и США стали устраивать революции


romashenko2Лучший бомбардир за всю историю футбольной сборной Беларуси Максим Ромащенко в интервью «Евроспорт» поделился своим мнением о происходящем на Украине, в России и участии в этом США.

– На Украину часто ездите?

– Не всегда удается. Дети выросли, надо уделять им время, плюс работа. Хотя родственников там осталось много – и в Киеве, и в Павлограде. Кстати, я родился в Славянске, где шли активные боевые действия, но близкие оттуда давно уехали.

– В стране сильно упал уровень жизни?

– Да, и многие недовольны политикой Порошенко. Жалко, что так происходит, что западные партнеры влияют на кровное общение, которое отстраивалось веками. Чужой человек мешает и ломает нашу историю.

romashenko

– Вы много поездили по Европе. Она погибает?

– Видно, что частично ее шантажируют. Она зависима от западных друзей и вынуждена действовать под давлением. Все эти санкции ведь действуют против европейских стран, и они это понимают. Но не могут ничего изменить.

– Уверены, что Америка действительно мечтает развалить Россию?

– Конечно. Зачем тогда она пытается нас поработить? Жила бы тихо и спокойно. Например, когда у нас на полках не было продуктов при Горбачеве, никаких действий не предпринималось. Майданы не создавались, потому что мы не сопротивлялись. А тут Россия воспряла духом, начала завоевывать авторитет, и они стали устраивать революции. Тут все понятно…

Максим Ромащенко родился в 1976 году в украинском Павлограде. В юности выступал за украинские футбольные команды. С 1993 несколько лет играл в белорусских клубах, затем в клубах России и Турции. Десять лет был в составе национальной футбольной сборной Беларуси. В 64 играх за сборную забил 20 голов — больше, чем кто-либо другой.

Об авторе: Admin


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru