Воскресенье, 22 июля 2018  RSS
Воскресенье, 22 июля 2018  RSS
Семейство Хилтон породнится с семейством Ротшильдов
11:46, 14 августа 2014

Семейство Хилтон породнится с семейством Ротшильдов


Пока весь мир играет в войнушку — кукловоды, реально управляющие этими процессами, живут своей жизнью. Как говорится в известной рекламе.. «и пусть весь мир подождет…»

«Наследница империи отелей, модный дизайнер и сестра светской львицы Пэрис Хилтон 30-летняя Ники Хилтон обручилась со своим бойфрендом Джеймсом Ротшильдом.

Внучатая племянница основателя сети отелей Hilton Конрада Хилтона утвердительно ответила на предложение руки и сердца представителя знаменитой династии финансистов. Пара обручилась во время недавнего отдыха на озере Комо в Италии.

«Они очень взволнованы и по-настоящему счастливы. В прошедший уикенд они отправились в ежегодное романтическое путешествие. Джеймс предложил Никки покататься на лодке. Когда они оказались на середине озера Комо, он встал на одно колено и сделал ей предложение. Это было невероятно романтично и красиво»,- рассказал инсайдер журналу US Weekly.

Молодые люди состоят в отношениях с 2011 года. Они познакомились на свадьбе своих друзей, модели Петры Экклстоун и бизнесмена Джеймса Станта, которая также проходила на берегах Комо. Хилтон и Ротшильд запланировали сыграть свадьбу там же. Дата торжества не уточняется.

Для Никки это уже второй брак. Ранее она была замужем за бизнесменом Тоддом Мейстером, заключенный в 2004 году брак продлился три месяца. Впоследствии в течение пяти лет она встречалась с Дэвидом Катценбергом, сыном основателя DreamWorks Джеффри Катценберга

Несмотря на то что союз с Ротшильдом станет для девушки вторым по счету, ее жених счел необходимым испросить согласия на брак у родителей Никки, строительного магната Рика Хилтона и актрисы Кэти Хилтон.

Источник: pravda.ru

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru