Пятница, 20 апреля 2018  RSS
Пятница, 20 апреля 2018  RSS
Сербские фанаты с надеждой смотрят на Россию
13:21, 27 марта 2014

Сербские фанаты с надеждой смотрят на Россию


В адрес редакции Rumol.org пришли новые радостные вести от наших сербских друзей-читателей.

Во время матча четвертьфинала Еврокубка по баксетболу между «Црвеной Звездой» и киевским «Будивельником» сербские болельщики растянули большой российский флаг и баннер следующего содержания:

«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит нас всех. Слава России, Украине и Сербии!»

Напомним, ранее сербские фанаты баскетбола очень трогательно выразили свою поддержку пострадавшим при террористических актах в Волгограде. Позже, уже футбольные фанаты из Сербии попытались вразумить украинских фанатов-радикалов от излишней любви к Западу.

В свою очередь фанаты белорусских футбольных команд, в большинстве своём, заняли сторону украинских радикалов-нацистов, ставшими одной из основной движущей силой в государственном перевороте на Украине.

Мы уже писали о том, что век «штурмовиков», приведшим к власти Яценюка и компанию, короток. От них избавятся при первой же возможности, от ночи «длинных ножей» еще никто в таких случаях не уходил. Наши предсказания сбылись, от Саши «Белого» СБУ уже избавилось, Ярош, Корчинский и компания также под прицелом.

Любить «Матушку» землю родную нам всем, наверное, стоит поучиться у братьев-сербов, которые хорошо знают о том, как «хорошо» жить «У Эуропе». Кстати, на днях исполнилось ровно 15 лет с того дня, когда на Сербию начали падать первые НАТОвские бомбы. Результатом войны НАТО против Югославии стала оккупация Косово силами Альянса. За ней последовали этнические чистки сербского населения и отделение края в 2008 году и рост онкологических заболеваний от «грязных бомб» в 200 раз.

Сербские фанаты с надеждой смотрят на Россию

Бомбардировки Югославии продолжались с 24 марта по 10 июня 1999 года. Старт операции пришелся на понедельник Пасхальной Светлой Седмицы. По сообщениям СМИ, на бомбах британских самолётов были размещены надписи «Счастливой Пасхи».

Хотите повторения всего этого у нас? Тогда продолжайте ходить на «День Воли», кричать «Слава Украине — Героям слава», носить в руках портреты Бандеры, Витушко и Шухевича, призывать к санкциям против собственного народа, требовать легализации педерастии, и всем тем, чем вы, господа, оппозиционеры и им сопереживающие, занимаетесь.

Сергей Штиль

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru