Воскресенье, 22 июля 2018  RSS
Воскресенье, 22 июля 2018  RSS
18:23, 28 декабря 2010

Сергей Лущ: КОМУ НЕ УГОДИЛ СУВОРОВ?



В этом году состоялся юбилей, а именно прошло 280 лет со дня рождения А.В. Суворова, величайшего славянского полководца, покорителя альп, бесстрашного и волевого главнокомандующего, не проигравшего за свою жизнь ни единого сражения. День рождения Александра Васильевича отмечался на кобринщине, где проходили торжественные мероприятия, а молодежные активисты небезразличные к родной истории, провели граффити- и стикер- акции.Но вот Чем же Суворов заслужил ненависть так называемых «борцов с фашизмом», как они сами себя называют, остается загадкой.

Может тем, что исполнял свой долг перед родиной защищая ее от внешних врагов? Может тем, что являл нашим соотечественникам пример доблести и мужества? А может тем, что сделал огромный вклад в отечественную военную науку, значительно продвинув ее? Тем что Суворов не пил и не употреблял наркотики?

Жаль, что «борцы» с нашей историей не понимают одной простой вещи, что их не было бы на этой земле, не будь на свете великих героев Суворова, Донского, Святослава, Обилича, Скобелева и еще многих других, кто целью своей жизни поставил сохранение будущего для нас.

20101228-PC194031_500px.JPG

И тут возникает логичный вопрос к гражданам так называемым «антифашистам», если Суворов – «фашист», то кто по вашему «антифашист»? И как можно великого Русского полководца, защитника нашей родины ставить на одну ступень с Гитлером и его нацистами?

Хотя возможно, судя по безграмотности писавших (к сожалению «борцы» даже название собственной группировки написать грамотно не смогли, и вместо Antifascist написали Antifasion Action, что дословно можно перевести как «Антимодное действие»), они возможно сделали это из-за искреннего заблуждения и просто собственной неграмотности. Что правда не в коем случае не делает им поблажки.

comments powered by HyperComments

Об авторе:


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru