Среда, 23 мая 2018  RSS
Среда, 23 мая 2018  RSS
Сергей Смирнов: Минобороны Беларуси успокаивает напуганных армией геев, гарантируя им анатомическую целостность
13:13, 12 июля 2013

Сергей Смирнов: Минобороны Беларуси успокаивает напуганных армией геев, гарантируя им анатомическую целостность


Белорусские геи всегда «борются» за равенство своих прав с нормальными, гетеросексуально ориентированными гражданами, для выражения своего негодования по поводу «неравенства» они регулярно пытаются инициировать гей парады. Однако, как и следовало ожидать, ЛГБТ сообществу равные права не нужны и даром..

К примеру, призывник из Молодечно Валентин Тишко, к слову, основатель культурно-просветительской инициативы «Движение ЛГБТ-христиан Беларуси (уже за одно такое название его нужно подвергнуть анафеме), не хочет выполнять свой гражданский долг, и почётную обязанность (служить в белорусской армии). Тишко говорит, что он гей, и боится, что его жизнь в настоящем мужском коллективе будет под угрозой.

Более того, призывник нетрадиционной ориентации до того не хочет служить, что отказывается от своих прав вовсе. Тишко написал  в Министерство юстиции и Администрацию президента обращение, в котором отказывается от белорусского гражданства из-за невозможности пройти альтернативную службу взамен воинской обязанности в Вооруженных силах.

Министерство обороны не осталось в долгу перед голубым «христианский» активистом, и ответило ему на страницах «Белорусской военной газеты».

Вот некоторые выдержки из этой статьи: «Итак, Валентин Тишко является представителем сексуальных меньшинств и, более того, организатором ЛГБТ-движения христиан?! „ЛГБТ-сообщество“ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), да еще христиане — звучит более чем круто! Дело в том, что в Евангелии говорится о мужеложстве и скотоложстве как о смертных грехах, — рассуждает автор статьи. — Как здесь не вспомнить сказанные где-то в начале 80-х годов ХIХ века знаменитые слова Ницше — „Бог умер“, — характеризующие, по существу, положение дел именно в современной Европе».

«Лет семь назад в ходе пресс-конференции, посвященной очередному призыву, кто-то из оппозиционных журналистов очень настойчиво приставал с вопросами о правах сексуальных меньшинств в белорусской армии, — продолжает автор. — Его явно не устроил ответ начальника организационно-мобилизационного управления Генштаба, подчеркнувшего с известной долей юмора, что в белорусской армии есть только голубые береты. В нашей стране вы не найдете ни одного нормативного акта, который бы запрещал данной категории лиц проходить службу. Их просто ждут в казарме! Но вот ведь беда: они сами не хотят не то что служить в армии, но и жить в Беларуси…»

После этого, специалисты из министерства обороныеще долго рассуждают на тему службы представителей ЛГБТ сообщества в иностранных армиях, а в заключении дают однозначный, по военному чёткий ответ нерадивому призывнику: «Валентин Тишко может быть абсолютно спокоен: анатомическая целостность его организма в белорусской армии будет однозначно сохранена».

Как видно, никто в Беларуси права содомитов нарушать не собирается, напротив, им гтовы доверить даже защиту Родины с оружием в руках, что, кстати, пошло бы им на пользу. Вот только на деле, им такие права вовсе не нужны. А ведь мог бы и пойти, и как истинный проповедник своей идеологии, убеждать личным примером, стирать «гендерные предубеждения» с лица Земли.

Однако нет, и Тишко, скорее готов отказаться от Родины, или даже идти в тюрьму (за уклонения от воинской службы можно отсидеть до двух лет), чем надеть форму белорусской армии. Видимо так у нас в стране потом и рождаются мифы об «узниках совести», а ведь, пожалуй, найдется правозащитник, который поднимет эту историю на щит, и сделает из Тишко мученика…

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru