Сирийские «оппозиционеры» угрожают России. США взращивает очередную Аль-Каиду(видео)

Госдепартамент США взращивает еще один либерально-фашистский исламский режим, натравливая его на Россию. США устроили очередные «игры с огнём». Госдеп всячески способствовал созданию Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил, основной целью которой является свержение правящего президента страны Башара Асада.

Разношерстный силы оппозиции, находящиеся в перманентном конфликте друг с другом, никогда бы не объединились без помощи США. Последним оказалось мало одного Афганистана. Решили искусственно создать ещё один.

Оппозиционный альянс был создан в ноябре прошлого года. Российская Федерация сказала, что настроена на конструктивные переговоры, как с сирийским правительством, так и со всем спектром оппозиционных сил. Призвала обе стороны к конструктивным переговорам, без кровопролития. Сказав, что свою первоочередную задачу в Сирии она видит в способствовании скорейшего прекращения огня. Призвала остальные страны соблюдать декларации ООН, способствую нормализации мира и принципов невмешательства во внутренние дела суверенного государства.

В то же время США вполне однозначно заявили: «Мы рады поддержать Национальную коалицию, берущую курс на окончание кровавого правления Асада и начало мирного, справедливого, демократического будущего, которого заслуживает весь сирийский народ».

Союзники США – Великобритания и Франция, чьими руками штаты уже привычно вершат свой порядок на нашем полушарии, признали Национальную коалицию единственным законным органом Сирии. Далее по тексту они вторят позиции янки.

Задача Великобритании и Франции, по мнению президента российского Института Ближнего Востока Евгения Сатановского, состоит в том, чтобы сколотить что-нибудь более приличное, чем те разрозненные исламистские отряды и полупартизанская племенная вольница, которые пока что воюют против Асада.

В свержении Башара Асада заинтересованы: Катар, Саудовская Аравия и Турция.

В настоящий момент Западные демократии вновь ищут любой благовидный предлог, чтобы уже открыто вмешаться в конфликт, который сами умело организовали. Обычные поставки вооружение повстанцам не помогаю, т.к они представляют из себя весьма жалкое зрелище, состоят преимущественно из банд.

Что будет, если свергнут Ассада? Последствия «оранжевого похмелья» мы в полной мере увидели после событий «Арабской весны». Ливия, Египет… Господа либералы активно разрушают всю инфраструктуру своим «оружием демократии», оставляя после себя лишь дымящиеся развалины и всё новые междоусобицы.

Сама Ливийская оппозиция уже сегодня заявляет о том, что начнет резать друг друга уже на следующий после падения Асада день.

Помимо этого, отморозки открыто угрожают России, которая как раз пытается примирить стороны. Посмотрите, каких людей, собираются привести к власти Западные демократии.

[vsw id=»jTzL8PbMHKQ» source=»youtube» width=»425″ height=»344″ autoplay=»no»]

Поджигая целые регионы, не своими руками, США не думают о дне завтрашнем. Одного 11 сентября им оказалось мало, и «океанский ров» кажется им непреступным. Но каким местом думает Европа? Она дразнит силы, которая сама в скором времени будет неспособна остановить. А новые её граждане, из числа мигрантов и беженцев, ещё напомнят ей о том, что она уничтожила их дом.

Одну Аль-Каиду уже взрастили, как видно, история о том, что не рой другому яму – сам в неё попадёшь, позабылась. Ничего… Вам вскоре напомнят. Горе тебе, Вавилон!

Сергей Смирнов

comments powered by HyperComments