Пятница, 19 Январь 2018  RSS
Пятница, 19 Январь 2018  RSS
Снайперы с Майдана – сотрудники подразделения службы безопасности Украины «Альфа»
12:43, 31 марта 2014

Снайперы с Майдана – сотрудники подразделения службы безопасности Украины «Альфа»


Такой вывод сделали американские журналисты из «The Daily Beast», проведя собственное расследование на основе эксклюзивных материалов.

Как пишет издание, уникальные фотографии и 90 гигабайт видео доказывают, что бойня на Майдане – не что иное, как коварная атака, которая была заказана пророссийским режимом Януковича и осуществлена его приспешниками.

На фотографиях, приведенных к статье о снайперах, показаны служащие элитного подразделения службы безопасности «Альфа» во дворе штаба СБУ, расположенного  в трех улицах от площади Независимости в Киеве. По утверждению журналистов «The Daily Beast», они получили эти фото- и видеоматериалы от местных жителей, которые не связаны ни с какими политическими силами Украины.

Съемка производилась 20 февраля, с раннего утра до полудня, когда на Майдане было убито более 50 протестующих. Американское издание отмечает, что бойцы спецподразделения уходили и появлялись у офиса СБУ. При этом журналисты указывают на связь между Службой безопасности Украины и российскими спецслужбами. По данным, которыми располагает «The Daily Beast», сотрудников «Альфы» тренировали инструкторы из ФСБ.

Что касается российского руководства, то оно активно придерживается версии о том, что к стрельбе на Майдане могли иметь отношение провокаторы из числа протестующих.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru