Суббота, 26 мая 2018  RSS
Суббота, 26 мая 2018  RSS
Соотечественники в Бельгии собрали средства для мирного населения Донбасса
13:00, 23 февраля 2015

Соотечественники в Бельгии собрали средства для мирного населения Донбасса


Прихожане Льежского храма в Бельгии передали Государственному комитету гуманитарного обеспечения ДНР один миллион рублей, собранных членами православной общины, сообщил сайт Бельгийской федерации русскоязычных организаций.

Староста храма Иконы Божьей Матери «Живоносный Источник» в городе Льеж Николай Пилипенко и прихожанин этого храма Олег Еремин приехали в Донецк, чтобы лично передать собранные пожертвования, и поддержать жителей Донбасса в это нелегкое военное время.

Как сообщал сайт ВКС, в Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Брюсселе состоялось очередное предновогоднее заседание Бельгийской федерации русскоязычных организаций (БФРО). В ней принимали участие активисты БФРО и сотрудники посольства России в Бельгии.

Собравшиеся обсудили подготовку к подписанию ежегодного Протокола о сотрудничестве, подписание которого, по традиции, состоится в феврале 2015 года, а также общий план мероприятий БФРО в наступающем году, главсным событием которого, станет празднование 70-летия Победы.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru