Понедельник, 16 июля 2018  RSS
Понедельник, 16 июля 2018  RSS
Спецназовец из Израиля — офицер в ополчении ДНР (+видеоинтервью)
11:00, 10 ноября 2015

Спецназовец из Израиля — офицер в ополчении ДНР (+видеоинтервью)


Иван ополченец ДНР из ИзраиляВ последние недели на Донбассе не слышно артиллерийской канонады и взрывов авиабомб. Здесь сохраняется хрупкое перемирие. Однако вооруженные силы ДНР и ЛНР продолжают сохранять полную боевую готовность. Остаются в их рядах не только местные жители, но и добровольцы из других стран. Кто они, эти люди?

Мы предлагаем вашему вниманию беседу журналиста Равида Гора с израильтянином Иваном N, бывшим бойцом спецподразделений Израиля, который теперь командует ротой в ополчении Донецкой Народной Республики. Его лицо скрыто — он собирается вернуться в Израиль и последствия этого шага трудно предсказать.

Уже около года Иван из Израиля воюет на стороне жителей Донбасса. Этот человек сохранил свои русские корни, много лет прожив в другой стране. Иван говорит, приехал на войну, чтобы защитить своих братьев по духу, по крови, по языку.

Будучи гражданином другой страны, он уверен, что никогда не поднимет оружие против России. Он молод, суждения его порой резки, категоричны и противоречивы, однако искренни.

il24.ru

comments powered by HyperComments

Об авторе: Admin


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru