Воскресенье, 17 декабря 2017  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017  RSS
В Севастополь приехали сербские «четники»-добровольцы
21:15, 06 марта 2014

В Севастополь приехали сербские «четники»-добровольцы


В Севастополь приехали несколько бывалых сербов, которые представляют организацию «Движение четников» и являются участниками боевых действий в Косово в 1999 году.

Сербские добровольцы приехали в Севастополь, чтобы помочь местным отрядам самообороны и казакам обеспечить порядок на блок-постах вокруг города. Об этом они заявили в ходе пресс-конференции в Севастополе.

«Мы представляем организацию «Движение четников», их можно сравнить с казаками в России. Наша цель — оказать поддержку от имени сербского народа русскому народу. Сейчас у вас такой же момент, как был в Сербии. Запад и Евросоюз дают деньги оппозиции и рассказывают, как хорошо жить в Европе, однако это ложь», — сказал лидер приехавших Милутин Малишич.

Всего в Севастополь прибыли пять сербов. По их словам,  в 1999 они воевали в Косово в составе ополченцев. «Мы приехали по приглашению казаков. Во время гражданской войны в Югославии множество русских добровольцев приезжали поддержать сербский народ. Мы народ маленький и не можем прислать большое количество людей, но у нас большая любовь к русскому народу», — сказал Малишич. По словам казаков, сербы будут нести службу на одном из блок-постов на въезде в город.

Как гласит народная мудрость, друг всегда познается в беде. Как оказалось, сербы действительно являются на сегодняшний день, самыми искренними друзьями России.

Напомним, так сербские фанаты баскетбола очень трогательно выразили поддержку пострадавшим при террористических актах в Волгограде.

Затем сербские футбольные фанаты попытались вразумить украинских радикалов, прося их задуматься, и не проливать православную кровь в угоду усмехающемуся Западу.

А что же в это время делали белорусы? В это время они фотографировались на фоне БЧБ   флага, с лозунгами поддержки в адрес оголтелых бандеровцев, которым, кстати, стреляли в спину их же товарищи. Кстати, эти же самые «герои» сегодня и всегда активно якшаются с чеченскими террористами. Да-да, теми, кто как раз взрывает мирных жителей в России. Вот уж воистину «героям слава», хотя, по правде, на растяжке нужно было написать «баранам слава». Не верите – спросите у сербов, они уже прошли через всю «демократизацию», и остатки от «взрывной демократии» конца 90-х до сих пор лежат в их земле. Вот только жить от этого лучше не стало…

 Сергей Штиль

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru