Среда, 18 октября 2017  RSS
Среда, 18 октября 2017  RSS
В Южной Корее соотечественники создадут новую структуру КСОРС
13:00, 25 февраля 2015

В Южной Корее соотечественники создадут новую структуру КСОРС


В Сеуле состоялось собрание представителей организаций и сообществ соотечественников с представителями Посольства России в республике Корея. Дипломаты  ознакомили присутствующих с новыми документами касательно работы с соотечественниками, сообщил сайт Координационного совета общественных объединений российских соотечественников в республике Корея.

В ходе встречи было предложено создать новую структуру – КСОРС (Координационный совет организаций российских соотечественников). Выдвинуть кандидатуру на вступление в новый КСОРС может любой соотечественник, проживающий в Корее. Проведение выборов в новый координирующий орган состоится 7 марта 2015 года.

Как сообщал сайт ВКС, Посольство России в Южной Корее в середине февраля 2015 года запланировало встречу с руководителями организаций, объединений и инициативных групп российских соотечественников, проживающих в Республике Корея.

Для регистрации в качестве участника встречи необходимо направить на адрес электронной почты Группы по работе с соотечественниками Посольства России (russians.seoul@gmail.com) краткое резюме представляемой организации. В письме необходимо по возможности указать ее полное название, юридический или физический адрес, телефон, другие контактные данные, направления деятельности, состав руководящего органа, включая Ф. И. О. (полностью), число активных членов организации, информацию о прохождении ей процедуры регистрации в стране пребывания в качестве общественной организации.

comments powered by HyperComments

Об авторе: rumolorg


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru