Суббота, 26 мая 2018  RSS
Суббота, 26 мая 2018  RSS
Хизри Асадулаев: Поздравление Светлане Алексиевич от Беларуси и Дагестана
13:54, 10 октября 2015

Хизри Асадулаев: Поздравление Светлане Алексиевич от Беларуси и Дагестана


Хизры Асадулаев Общественное объединение дагестанцев Горо - член КСР РБПредседатель общественного объединения дагестанцев, член Координационного совета руководителей организаций российских соотечественников в Республике Беларусь — Хизри Асадулаев, поздравил Светлану Алексиевич. Успешных людей, оказавшихся на вершине славы, как правило, начинают растаскивать по национальным квартирам. Ничего плохого в этом нет — это свойственно всем. Сейчас это ожидает и лауреата Нобелевской премии Светлану Алексиевич

Прежде всего хотел бы поздравить белорусов за землячку; русских, что знамя русского Слова так высоко подняла; украинцев, что их земля родила цветок, который, словно лотос пробилась сквозь смуту исторических перемен, сохранив чистоту души; за нашего с вами человека, которая, еще вчера, была успешной, а сегодня стала исторической личностью, гордостью славянского мира. Поздравляю не только от своего имени лично, но и от имени дагестанцев, ибо сегодня данное историческое событие обсуждается и в дагестанских СМИ, пишут мне, поздравляют, как причастного — гражданина Беларуси…

Совершенно справедливое решение Нобелевского Комитета, иначе быть не могло, судя по тому, с какой любовью и состраданием к людям пишет Светлана Александровна, как сопереживает с теми, кто невольно и невинно оказались в гуще трагических событий нашего времени, современного мира …

Здоровья и дальнейших успехов в творчестве досточтимой Светлане Александровне!

comments powered by HyperComments

Об авторе: Admin


© 2018 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru