За секс на улице минчанам дали по году лишения свободы

seks-na-uliceВ суде Фрунзенского района Минска завершился процесс по делу парня и девушки, которые совершили хулиганство — половой акт на одной из столичных улиц. Обоим назначено наказание в виде года лишения свободы с отсрочкой, а также по 100 часов общественных работ.

Напомним, в июле молодые жители Минска занялись сексом прямо на улице в микрорайоне Сухарево. Это запечатлел на фото житель одного из близлежащих домов, и снимок попал в интернет. Позднее в правоохранительных органах сообщили о начале проверки по факту, и что личности людей, запечатлённых на фотографии, как и её автора милиции известны. Вскоре представители милиции Минска сообщили, что никакого полового акта на улице в Сухарево не было, а фото было взято из интернета. Однако, в середине августа по телеканалу «Беларусь 1» показали видеосюжет, в котором сотрудник органов внутренних дел сообщил, что хулиганство совершили двое граждан Беларуси, проживающих в Минске — 17-летняя девушка и 19-летний парень.

seks-na-ulice6

Также по телевидению сообщалось, что молодой человек является членом  незарегистрированного объединения фанатов одного из минских клубов. Видео телеканала, кроме того, содержало кадры демонстрирующие зимнюю шапку осуждённого с символикой националистов — гербом «Погоня». Помимо этого, на одной из фотографий, размещённых в интернете, осуждённый парень одет в футболку с запрещённым неонацистским символом «88», что означает «Хайль Гитлер!», и руной Одал, также используемой нацистами.

seks-na-ulice5