Пятница, 17 ноября 2017  RSS
Пятница, 17 ноября 2017  RSS
За секс на улице задержан футбольный фанат-неонацист
0:24, 20 августа 2016

За секс на улице задержан футбольный фанат-неонацист


seks-na-ulice2Милиция белорусской столицы задержала 19-летнего жителя Минска, который в июле совершил половой акт с девушкой прямо на улице в столичном микрорайоне Сухарево. Видеосюжет с информацией о задержании был показан в эфире телеканала «Беларусь 1».

Публичный секс был запечатлён на фотокамеру жителем микрорайона и снимок попал в интернет. Позднее пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский сообщил о начале проверки по факту, и что личности людей, запечатлённых на фотографии, как и её автора правоохранительным органам известны. Вскоре представители милиции Минска сообщили, что никакого полового акта на улице в Сухарево не было, а фото было взято из интернета. Однако, теперь история получила продолжение.

seks-na-ulice

seks-na-ulice2

«Данное преступление совершили двое граждан Беларуси, проживающих в Минске — 17-летняя девушка и 19-летний парень. Парень также является членом незарегистрированного неполитического объединения фанатов одного из минских клубов«, — говорит представитель милиции в видеосюжете.

Он также заметил, что парень и девушка, выражая неуважение к обществу, совершили половой акт во дворе жилого дома.

На кадрах видеоролика телеканала «Беларусь 1», часть которого снята дома у задержанного, видны наклейки фанатского движения футбольного клуба «Динамо Минск», а также зимняя спортивная шапочка с нашитым на неё символом белорусских националистов — гербом «Погоня».

seks-na-ulice6

Эта же шапка, только уже на голове задержанного, видна на одном из фотоснимков, опубликованных в соцсети Вконтакте.

seks-na-ulice4

Помимо этого, на одной из фотографий задержанный минчанин одет в майку с запрещённым неонацистским символом 88, что означает «Хайль Гитлер!», и руной Одал, также используемой нацистами.

seks-na-ulice5

В отношении жителей Минска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса Беларуси (хулиганство, совершённое группой лиц). Молодым людям грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев, ограничения свободы на срок до трех лет либо лишения свободы — от одного года до шести лет.

Об авторе: Admin


© 2017 Русь молодая — Молодежь Союза — Информационный портал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru